Labios: Tratamientos para Millennials, Baby Boomers y Centennials

12 de junio de 2020 Online - En Vivo

Descripción del Curso


De 13:00 a 16:00 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá

De 14:00 a 17:00 horas en Santiago, La Paz, Asunción, Caracas y Miami

De 15:00 a 18:00 horas en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo

De 20:00 a 23:00 horas en Madrid

 

Descargas:

No hay descargas asociadas.

Promovido por


Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-

Organización Ejecutiva: Instituto Pinto

Docente del curso: Dra. Patricia Frisari  

Director del curso

Dra. Patricia Frisari

Dra. Patricia Frisari

Diplomatura Internacional en Medicina Estética (UIME)

Miembro de la Comisión Directiva de la SOARME

Staff Docente de Pinto Institute Europe (Bélgica)

Cirugía Dermatológica -AMA-

Objetivos


  • Participación en vivo y comunicación directa con el docente 
  • Desde su casa, consulta, clínica o donde se encuentre
  • Podrá ingresar desde su celular, tableta o notebook 
  • Con entrega de diploma de participación

Temario General


  • Anatomía labial: como evitar riesgos
  • Proporciones: la matemática de la belleza
  • Diferentes formas de labios, su evaluación en armonía
  • Como definir un labio “elegante” / Visagismo
  • La consulta: que se quiere mostrar vs que se necesita
  • Implante ideal: G Prime/Cross Linked / Reología
  • Técnica de aplicación labios y región peribucal
  • Blanching de peribucales: con qué y cómo
  • Consejos pre y post implantes
  • Combinación con hilos PDO lisos
  • Manejo de complicaciones

Condiciones Generales


Dirigido a:      Médicos

Fecha:            12 de junio de 2020

Duración:        3 horas

Modalidad:     Online

Certificados:   Emitido por el Instituto Pinto 

Alcances:        Certificado de asistencia al curso que no acredita carrera, título ni grado universitario

                        (Res. M .C. y E. 65/83)

Arancel:           USD 100.-

Requisitos Previos


Para reservar su vacante, remita por mail lo siguiente:

  • Ficha de inscripción con foto digital
  • Copia de Diploma Médico y Cédula de Identidad o DNI
  • Pago Online de USD 100.- en concepto de inscripción al curso

Para realizar el Pago tiene 3 opciones:

  1. Cliqueando este enlace https://www.institutopinto.com/inscripcion/LTMBBC 
  2. Vía Telefónica y pago con tarjeta
  3. Transferencia bancaria

Informes e Inscripción


INSTITUTO PINTO

WApp: (+54 911) 6214-1447

e-mail: info@institutopinto.com

www.institutopinto.com

Volver a la página principal

PROTOCOLO SEME APERTURA CLÍNICAS POSTERIOR CRISIS COVID-19
INFORMACIÓN ESPECIALIZADA: Complete el formulario y recibirá en su correo electrónico la más actualizada información en Medicina Estética. ¡Regístrese ahora!