Diplomado Universitario de Medicina Anti-Aging 2023 A - Dirigido a Médicos con Matrícula Argentina / Modalidad Blend: Online y Presencial

Online: Inicia 9 de marzo de 2023 y Prácticas: inicia julio de 2023 - Semestral
Online y Presencial en Buenos Aires

Diplomatura Universitaria Internacional de Medicina Estética y Anti-Aging UK/UIME - Dirigido a médicos extranjeros - Modalidad Intensiva

Módulo teórico: A distancia - Módulo de Prácticas: del 20 al 31 de marzo de 2023
Buenos Aires

Bioestimulación y Redensificación con Hilos de PDO

No Presencial On Demand

Descripción del Curso


  • 07:00 horas Guatemala, San José, San Salvador y Tegucigalpa
  • 08:00 horas en México City, Bogotá, Quito, Lima y Panamá
  • 09:00 horas en Santiago, La Paz, Asunción, Caracas, Santo Domingo y Miami
  • 10:00 horas en Buenos Aires, Montevideo y São Paulo
  • 14:00 horas en Madrid

Descargas:

No hay descargas asociadas.

Promovido por


  • Organización Académica: Sociedad Argentina de Medicina Estética -SOARME-
  • Organización Ejecutiva:     Instituto Pinto
  • Docente del curso:             Dr. Rafael Zambrano

Director del curso

Dr. Rafael Zambrano

Dr. Rafael Zambrano

  • Médico Cirujano
  • Diplomado Internacional en Medicina Estética UIME
  • Presidente de la Sociedad Venezolana de Intradermoterapia
  • Docente FUCEME

Objetivos


  • Curso On Demand - Con acceso las 24/24 horas y 7/7 días
  • En comunicación directa con el docente a través del chat
  • Se entrega diploma por la participación al curso

Temario General


  • Envejecimiento celular
  • Cambios producidos por el envejecimiento
  • Bioestimuladores
  • Historia y evolución de los hilos tensores y estimuladores
  • Vectores de rejuvenecimiento
  • Zonas de riesgo facial
  • Hilos de PDO
  • Estimulación de colágeno y elastina
  • Tipos de hilo
  • Técnicas de aplicación y las zonas recomendadas
  • Practica de aplicación
  • Estudios y conclusiones

Condiciones Generales


  • Dirigido a:     Médicos 
  • Fecha:           Acceso permanente
  • Duración:      Aproximada de 2 horas
  • Modalidad:    On Demand
  • Certificados: De asistencia emitido por el Instituto Pinto 
  • Alcances:      No acredita carrera, título ni grado universitario
  •                        (Res. M .C. y E. 65/83)

Requisitos Previos


Inscríbase online ahora e ingrese inmediatamente al curso!!!

INSCRÍBASE ONLINE

  • Al inscribirse está aceptando las condiciones del curso y está de acuerdo con el programa, contenido y aranceles del mismo
  • No se reintegran pagos efectuados bajo ninguna circunstancia

Informes e Inscripción


INSTITUTO PINTO

  • WApp: (+54 911) 6214-1447
  • e-mail: info@institutopinto.com
  • www.institutopinto.com

Volver a la página principal

PROTOCOLO SEME APERTURA CLÍNICAS POSTERIOR CRISIS COVID-19
INFORMACIÓN ESPECIALIZADA: Complete el formulario y recibirá en su correo electrónico la más actualizada información en Medicina Estética. ¡Regístrese ahora!